تحضير : روان العزام
مقادير الكعكة
4 بيضات1/2 كأس سكر
كأس حليب سائل
3/4 كأس زيت
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
2 كأس بسكويت مطحون
مقادير الكريمة
كأس سكر
كأس حليب بودرة
3 حبات جبنة كيري أو جبنة مثلثات
نصف علبة قشطة
ملعقة كاكاو
كأس حليب بودرة
3 حبات جبنة كيري أو جبنة مثلثات
نصف علبة قشطة
ملعقة كاكاو
تحضير الكعكة:
نُحضر وعاءً، ونضع فيه البيض ونصف كأس السكر، ونخلطهم بواسطة الخلاط اليدوي، ثم نضيف الحليب والزيت وملعقة البيكنج باودر والفانيلا، وبعد ذلك نقوم بوضع البسكويت المطحون عليهم.وهكذا نكون قد انتهينا من تحضير الكعكة. نضعها في القالب بعد أن نكون طبعاً قد دهناه بالطحينية، ثم نضعها بالفرن بمقدار ثلث ساعة تقريبا أو أكثر.
تحضير الكريمة:
نضع في الخلاط السكر والحليب ونصف علبة القشطة والجبنة، ثم نقوم بخلطهم جيداً لحين الحصول على قوام مناسب لها، وبعد ذلك يتم أخذ كمية قليلة من الكريمة ونضيف إليها الكاكاو ونخلطها.بعد الإنتهاء من صنع الكعكة وإخراجها من القالب نضعها في صحن التقديم، ونقوم بدهنها بالكريمة البيضاء أولاً، ثم بعد ذلك نضع الكريما بالكاكاو "البنية" على شكل خطوط مستقيمة. وللحصول على شكل التموجات نمررعليها عود الأسنان.