نقرشة - فتة الحمص



إعداد: روان العزام

 


المقادير:

6 ملاعق لبن

3 ملاعق طحينية

حمص "حب" وماءه

لحمة مفرومة للتزيين

ليمون

ملح

خبز مقطع مكعبات مقلي

خس مفروم ناعم

مكسرات

حبة بطاطا مسلوقة

سن ثوم 

طريقة عمل الصلصة البيضاء :

نضع في الخلاط القليل من ماء الحمص وقليلاً من الحمص الحب، ونضف إليها اللبن والطحينية، وحبة البطاطا المسلوقة و3 ملاعق ليمون ورشة ملح وسن ثوم.


طريقة تحضير الفتة :

نحضر طبق التقديم، ونضع فيه الخبز المقلي ونقوم بتشريبه بماء الحمص والحمص الحب، بعد ذلك نسكب عليها الصلصة البيضاء، وفي النهاية نزينها باللحمة الناعمة والخس والمكسرات.

شارك الموضوع

إقرأ أيضًا

تعليقات فيسبوك
تعليقات بلوجر