إعداد : روان العزام
المكونات :
بطاطا مقطعة مربعاتباقة بقدونس مفروم ناعم
علبة ذرة
حبة فلفل حلو أخضر مقطع مربعات
2 سن ثوم مفروم ناعم
ملح
مكونات "الدريسنج" :
علبة لبنملعقتين مايونيز
صوص "الرانش"
سن ثوم
ليمون
طريقة التحضير:
1.نقلي قطع البطاطا 2.نضع البطاطا المقلية والفلفل الحلو وبعض من الذرة والبقدونس معاً
3. نضيف إليهم الثوم ورشة ملح وليمون، ونقلب الخليط جيداً ثم يسكب في صحن التقديم
4. تحضير الدريسنج بخلط مكوناتها معاً
5. نسكب الدريسنج فوق السلطة بشكل مرتب
6. نقوم بتزينها ببعض من الذرة والبقدونس على الوجه